La soia: contribuisce ad abbassare il colesterolo “cattivo” e contiene costante il livello di quello buono “HDL”, è ricca di omega 3, è ricca di proteine nobili.
PANE AI 2 CEREALI è un MIX Pronto Uso dal gusto piacevolissimo che si sposa bene con qualsiasi cibo.
PANE AI 2 CEREALI è talmente gradevole che si può mangiare da solo come una merenda.
PANE AI 2 CEREALI, grazie alla presenza dei Semi di Girasole ed i Fiocchi di Mais, mantiene condizioni
di freschezza maggiori rispetto al pane bianco tradizionale.
Il MIX Pronto Uso PANE AI 2 CEREALI è perfettamente bilanciato nei suoi ingredienti per ottenere pani di
diverse pezzature con sviluppo, consistenza e forme ottimali.
PANE AI 2 CEREALI è facilmente e rapidamente lavorabile secondo quanto sottoriportato:
Semi di girasole: utili contro la perdita di memoria, contro lo stress e l’invecchiamento,
stimolano il sistema immunitario e proteggono le vie respiratorie.
Semi di sesamo: aiutano la crescita, sono un ottimo ricostituente per le piastrine
del sangue e l’emoglobina, rafforzano il sistema immunitario, sono ricchi dei preziosi
acidi oleolici che contribuiscono a ridurre il colesterolo “cattivo” (LDL) nel sangue.
L’avena: ha effetti benefici antidepressivi, è efficace contro l’ansia e l’insonnia, inoltre riduce
il colesterolo “cattivo” (LDL), grazie al basso contenuto glicemico
è ottima per i soggetti diabetici; riduce il rischio di diventare asmatici del 66%.
Il farro: è molto ricco di fosforo, potassio, magnesio, nonché di vitamine e aminoacidi.
PANE AI 3 CEREALI è un MIX Pronto Uso dal gusto piacevolissimo che si sposa bene con qualsiasi cibo.
PANE AI 3 CEREALI è talmente gradevole che si può mangiare da solo come una merenda.
I Semi di Girasole e Sesamo ed i Fiocchi di Avena e Farro introducono una quantità di fibra
naturale indispensabile in una moderna corretta alimentazione.
PANE AI 3 CEREALI grazie alla presenza di fibra naturale, mantiene condizioni di freschezza maggiori rispetto
al pane bianco tradizionale.
Il MIX Pronto Uso PANE AI 3 CEREALI è perfettamente bilanciato nei suoi ingredienti per ottenere pani di
diverse pezzature con sviluppo, consistenza e forme ottimali.
PANE AI 3 CEREALI è facilmente e rapidamente lavorabile secondo quanto sottoriportato:
L’avena: ha effetti benefici antidepressivi, è efficace contro l’ansia e l’insonnia, inoltre riduce
il colesterolo “cattivo” (LDL), grazie al basso contenuto glicemico
è ottima per i soggetti diabetici; riduce il rischio di diventare asmatici del 66%.
L’orzo: ha un effetto rinfrescante e disintossicante, remineralizzante ed energizzante.
PANE AI 4 CEREALI è un mix pronto uso, ideale per mini- pagnottine da 80-100 gr.
Con uno stampo adatto per il pre-porzionamento, si potranno staccare manualmente i singoli pezzi
di pane senza tagliare il prodotto.
Le restanti pagnottine, unite l’una all’altra, potranno essere staccate anche successivamente.
PANE AI 4 CEREALI garantisce al prodotto non consumato una buona freschezza residua.
Il MIX Pronto Uso PANE AI 3 CEREALI grazie alla qualità degli ingredienti e all’ottima bilanciatura, ridona al pane gli antichi sapori delle lavorazioni tradizionali.
PANE AI 4 CEREALI, è a base di semola rimacinata di grano duro, farina di avena e farina d’orzo, permette di
produrre in modo semplice un bel pane dal buon sapore tradizionale, con mollica morbida ed
eterogenea, e con crosta croccante sottile e dorata.
Semi di sesamo: aiutano la crescita, sono un ottimo
ricostituente per le piastrine del sangue e l’emoglobina,
rafforzano il sistema immunitario,
sono ricchi dei preziosi acidi oleolici che contribuiscono
a ridurre il colesterolo “cattivo” (LDL) nel sangue.
Semi di lino: ottimi per combattere le infiammazioni
(interne ed esterne) posseggono proprietà
emollienti e protettive per pelle e capelli.
Semi di miglio: hanno proprietà diuretiche ed energizzanti,
sono efficaci contro lo stress,
migliorano l’umore hanno effetti benefici su pelle e capelli.
La soia: contribuisce ad abbassare il colesterolo
“cattivo” e contiene costante il livello di quello buono
“HDL”, è ricca di omega 3, è ricca di proteine nobili.
Il mais è indicato nei periodi di crescita, contribuisce
a migliorare l’attività delle cellule cerebrali; grazie al
betacarotene fa bene agli occhi e alla pelle.
L’avena: ha effetti benefici antidepressivi, è efficace
contro l’ansia e l’insonnia, inoltre riduce il colesterolo
“cattivo” (LDL), grazie al basso contenuto glicemico
è ottima per i soggetti diabetici;
riduce il rischio di diventare asmatici del 66%.
L’ orzo: ha un effetto rinfrescante e
disintossicante, remineralizzante ed energizzante.
PANE AI 5 CEREALI è un MIX Pronto Uso dal gusto piacevole e raffinato che si presta ad essere
consumato con qualsiasi alimento o bevanda.
PANE AI 5 CEREALI può essere consumato come merenda, può essere utilizzato per la preparazione di
gustosi stuzzichini.
I Semi di Sesamo, Lino e Miglio, le Farine di Soia e Mais, i Fiocchi di Avena e Orzo possiedono
principi nutrizionali e giusta quantità di fibra naturale, indispensabili per una corretta alimentazione.
PANE AI 5 CEREALI, grazie alla presenza di Semi di Sesamo, Lino e Miglio, alla Farina di Soia, e di Mais, mantiene condizioni di freschezza maggiori rispetto al pane bianco tradizionale.
Il MIX Pronto Uso PANE AI 5 CEREALI è perfettamente bilanciato nei suoi ingredienti per ottenere pani di
diverse pezzature con sviluppo, consistenza e forme ottimali.
PANE AI 5 CEREALI è facilmente e rapidamente lavorabile secondo quanto sottoriportato :
L’avena: ha effetti benefici antidepressivi, è efficace contro l’ansia e l’insonnia, inoltre riduce il colesterolo “cattivo” (LDL), grazie al basso contenuto glicemico è ottima per i soggetti diabetici; riduce il rischio di diventare asmatici del 66%.
PANE ARABO è un mix pronto uso per ottenere il tipico “pane Arabo” , con il
giusto grado di morbidezza e freschezza.
PANE ARABO è appositamente studiato per conferire all’impasto le corrette
proprietà reologiche, necessarie per ottenere un “pane Arabo”.
HAMBURGERS & HOT DOGS contiene tutti gli ingredienti funzionali necessari per produrre i classici
panini per hamburgers e hot dogs, con il classico anello e con tutte le caratteristiche
tipiche di colore, struttura, porosità, sofficità e sapore.
HAMBURGERS & HOT DOGS consente di ottenere pane che può essere surgelato oppure
confezionato in sacchetti per una più lunga conservazione.
Se commercializzato fresco, il pane si mantiene morbido per alcuni giorni.
HAMBURGERS & HOT DOGS permette di produrre anche panini soffici di vario genere,
all’uvetta o con pepite di cioccolato.
MIGLIORE IMPASTO è un coadiuvante per ogni tipo di produzione di pane e prodotti da forno lievitati
che migliora le caratteristiche chimico-fisiche dell'impasto, favorendo il rapporto ottimale
fra Resistenza ed Elasticità.
La migliore panificabilità dell'impasto ha come effetto una più facile lavorabilità nelle varie
fasi del processo produttivo.
I componenti attivi di MIGLIORE IMPASTO sono le Farine Maltate, insieme all`Acido I-Ascorbico (E 300)
ed alle Alfa Amilasi.br>
MIGLIORE IMPASTOaumenta notevolmente la tolleranza al tempo di fermentazione, la resistenza
dell'impasto agli “shock” meccanici ed è per questo indicato per prodotti classici e delicati.
Con MIGLIORE IMPASTO si ottiene una mollica morbida e regolare con un incremento del volume del
prodotto finito.
MIGLIORE IMPASTO e utilizzabile con tutti i tipi di farina, e migliora leggermente le capacità
d`idratazione.
Con MIGLIORE IMPASTO si ottiene un'alveolatura della mollica uniforme ed una croccante e sottile
crosta.
La dose di MIGLIORE IMPASTO generalmente consigliata è dell' 1 % sul peso della farina, ma anche
dosaggi inferiori (0,7- 0,8%) possono fornire risultati soddisfacenti, se le farine utilizzate
hanno caratteristiche di panificazione di media qualità.
La segale: è un cereale che grazie all’alto contenuto di fibre è un valido aiuto per non far salire il livello di glicemia.
Per gli amanti del pane scuro, tipico delle regioni montane PANE ALLA SEGALE è un mix pronto
uso per ottenere il tipico “pane alla Segale” , con il giusto grado di colorazione,
morbidezza e freschezza. Questo pane è ideale per accompagnare pietanze dai sapori forti
sebbene anche i prodotti delicati si sposino bene con il gusto delicato del pane alla segale.
PANE ALLA SEGALE è appositamente studiato per conferire all’impasto le corrette proprietà
reologiche, necessarie per ottenere un pane scuro dall’ottimo sapore e profumo; inoltre, per
l’equilibrio dei fattori nutritivi e l’apporto di fibra grezza in quantità ottimale, è un pane di
alto valore per le moderne tendenze dietetiche.
La soia: contribuisce ad abbassare il colesterolo “cattivo” e contiene costante il livello di quello buono “HDL”, è ricca di omega 3, è ricca di proteine nobili.
Tutti gli elementi nutritivi della soia, il legume più completo dal punto di vista alimentare, sono
presenti in PANE ALLA SOIA: le proteine di cui la soia è ricca, contengono gli aminoacidi essenziali
per l’organismo; la lecitina, importante nutrimento delle cellule nervose e regolatore del
metabolismo del colesterolo; i tocoferoli, importanti antiossidanti naturali, utili sia nel prodotto
finito, che nell’organismo umano.
PANE ALLA SOIAA quindi, per un pane salutare, ma anche gustoso; un pane che si conserva a lungo
fresco, grazie alle particolari funzionalità della soia.
PANE ALLA SOIA permette di ottenere una perfetta lavorabilità dell’impasto ed una buona
macchinabilità. Si ottengono così volumi elevati, con un’ottima alveolatura, dispersione della
granella di soia e colore dorato.