IMD DEL FERRARO - gusto & fantasia
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Pane ai 2 CEREALI

La soia: contribuisce ad abbassare il colesterolo “cattivo” e contiene costante il livello di quello buono “HDL”, è ricca di omega 3, è ricca di proteine nobili.

Semilavorato per la produzione di pane con fiocchi di mais, semi di girasole e farina di grano

PANE AI 2 CEREALI è un MIX Pronto Uso dal gusto piacevolissimo che si sposa bene con qualsiasi cibo.
PANE AI 2 CEREALI è talmente gradevole che si può mangiare da solo come una merenda.
PANE AI 2 CEREALI, grazie alla presenza dei Semi di Girasole ed i Fiocchi di Mais, mantiene condizioni di freschezza maggiori rispetto al pane bianco tradizionale.
Il MIX Pronto Uso PANE AI 2 CEREALI è perfettamente bilanciato nei suoi ingredienti per ottenere pani di diverse pezzature con sviluppo, consistenza e forme ottimali.
PANE AI 2 CEREALI è facilmente e rapidamente lavorabile secondo quanto sottoriportato:

  • Ricetta Base
  • PANE AI 2 CEREALI
  • gr. 1.000
  •  
  • Acqua
  • gr. 550
  •  
  • Lievito di Birra
  • gr. 40
  • Procedimento
  • Impastare tutti gli ingredienti in modo omogeneo, per 10 ‘a velocità lenta e 5’ veloce con impastatrice a spirale.
    Temperatura dell’impasto ca. 25 °C. Lasciar riposare coprendo con telo per ca. 20 – 30’ a temperatura ambiente. Spezzare e formare. Lievitare a 30 – 35 °C per ca. 45 – 50’.
    Cuocere senza vapore a 230 – 240 °C per il tempo necessario in funzione della pezzatura.

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Pane ai 3 CEREALI

Semi di girasole: utili contro la perdita di memoria, contro lo stress e l’invecchiamento, stimolano il sistema immunitario e proteggono le vie respiratorie.
Semi di sesamo: aiutano la crescita, sono un ottimo ricostituente per le piastrine del sangue e l’emoglobina, rafforzano il sistema immunitario, sono ricchi dei preziosi acidi oleolici che contribuiscono a ridurre il colesterolo “cattivo” (LDL) nel sangue.
L’avena: ha effetti benefici antidepressivi, è efficace contro l’ansia e l’insonnia, inoltre riduce il colesterolo “cattivo” (LDL), grazie al basso contenuto glicemico è ottima per i soggetti diabetici; riduce il rischio di diventare asmatici del 66%.
Il farro: è molto ricco di fosforo, potassio, magnesio, nonché di vitamine e aminoacidi.

Semilavorato per la produzione di pane ai 3 cereali con fiocchi d'avena e farro, farina di grano integrale, semi di girasole e sesamo

PANE AI 3 CEREALI è un MIX Pronto Uso dal gusto piacevolissimo che si sposa bene con qualsiasi cibo.
PANE AI 3 CEREALI è talmente gradevole che si può mangiare da solo come una merenda. I Semi di Girasole e Sesamo ed i Fiocchi di Avena e Farro introducono una quantità di fibra naturale indispensabile in una moderna corretta alimentazione.
PANE AI 3 CEREALI grazie alla presenza di fibra naturale, mantiene condizioni di freschezza maggiori rispetto al pane bianco tradizionale.
Il MIX Pronto Uso PANE AI 3 CEREALI è perfettamente bilanciato nei suoi ingredienti per ottenere pani di diverse pezzature con sviluppo, consistenza e forme ottimali.
PANE AI 3 CEREALI è facilmente e rapidamente lavorabile secondo quanto sottoriportato:

  • Ricetta Base
  • PANE AI 3 CEREALI
  • gr. 1.000
  •  
  • Acqua
  • gr. 550
  •  
  • Lievito di Birra
  • gr. 40
  •  
  • N.B. Il Sale è già contenuto nel mix
  • Procedimento
  • Impastare tutti gli ingredienti in modo omogeneo, per 10 min. a velocità lenta e 5 min veloce con impastatrice a spirale.
    Temperatura dell’impasto ca. 25 °C. Lasciar riposare coprendo con telo per ca. 20 – 30 min. a temperatura ambiente. Spezzare e formare.
    Lievitare a 30 – 35 °C per ca. 45 – 50 min.
    Cuocere senza vapore a 230 – 240 °C per il tempo necessario in funzione della pezzatura.

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Pane ai 4 CEREALI

L’avena: ha effetti benefici antidepressivi, è efficace contro l’ansia e l’insonnia, inoltre riduce il colesterolo “cattivo” (LDL), grazie al basso contenuto glicemico è ottima per i soggetti diabetici; riduce il rischio di diventare asmatici del 66%.
L’orzo: ha un effetto rinfrescante e disintossicante, remineralizzante ed energizzante.

Semilavorato per la produzione di pane con farina di grano, semola di grano duro, farina d'avena e farro

PANE AI 4 CEREALI è un mix pronto uso, ideale per mini- pagnottine da 80-100 gr.
Con uno stampo adatto per il pre-porzionamento, si potranno staccare manualmente i singoli pezzi di pane senza tagliare il prodotto.
Le restanti pagnottine, unite l’una all’altra, potranno essere staccate anche successivamente.
PANE AI 4 CEREALI garantisce al prodotto non consumato una buona freschezza residua.
Il MIX Pronto Uso PANE AI 3 CEREALI grazie alla qualità degli ingredienti e all’ottima bilanciatura, ridona al pane gli antichi sapori delle lavorazioni tradizionali.
PANE AI 4 CEREALI, è a base di semola rimacinata di grano duro, farina di avena e farina d’orzo, permette di produrre in modo semplice un bel pane dal buon sapore tradizionale, con mollica morbida ed eterogenea, e con crosta croccante sottile e dorata.

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Pane ai 5 CEREALI

Semi di sesamo: aiutano la crescita, sono un ottimo ricostituente per le piastrine del sangue e l’emoglobina, rafforzano il sistema immunitario, sono ricchi dei preziosi acidi oleolici che contribuiscono a ridurre il colesterolo “cattivo” (LDL) nel sangue.
Semi di lino: ottimi per combattere le infiammazioni (interne ed esterne) posseggono proprietà emollienti e protettive per pelle e capelli.
Semi di miglio: hanno proprietà diuretiche ed energizzanti, sono efficaci contro lo stress, migliorano l’umore hanno effetti benefici su pelle e capelli.
La soia: contribuisce ad abbassare il colesterolo “cattivo” e contiene costante il livello di quello buono “HDL”, è ricca di omega 3, è ricca di proteine nobili.
Il mais è indicato nei periodi di crescita, contribuisce a migliorare l’attività delle cellule cerebrali; grazie al betacarotene fa bene agli occhi e alla pelle.
L’avena: ha effetti benefici antidepressivi, è efficace contro l’ansia e l’insonnia, inoltre riduce il colesterolo “cattivo” (LDL), grazie al basso contenuto glicemico è ottima per i soggetti diabetici; riduce il rischio di diventare asmatici del 66%.
L’ orzo: ha un effetto rinfrescante e disintossicante, remineralizzante ed energizzante.

Semilavorato per la produzione di pane ai 5 cereali con farina integrale di grano, farina di mais, segale, soia tostata, fiocchi d'orzo, avena e semi di lino sesamo e miglio

PANE AI 5 CEREALI è un MIX Pronto Uso dal gusto piacevole e raffinato che si presta ad essere consumato con qualsiasi alimento o bevanda.
PANE AI 5 CEREALI può essere consumato come merenda, può essere utilizzato per la preparazione di gustosi stuzzichini.
I Semi di Sesamo, Lino e Miglio, le Farine di Soia e Mais, i Fiocchi di Avena e Orzo possiedono principi nutrizionali e giusta quantità di fibra naturale, indispensabili per una corretta alimentazione.
PANE AI 5 CEREALI, grazie alla presenza di Semi di Sesamo, Lino e Miglio, alla Farina di Soia, e di Mais, mantiene condizioni di freschezza maggiori rispetto al pane bianco tradizionale.
Il MIX Pronto Uso PANE AI 5 CEREALI è perfettamente bilanciato nei suoi ingredienti per ottenere pani di diverse pezzature con sviluppo, consistenza e forme ottimali.
PANE AI 5 CEREALI è facilmente e rapidamente lavorabile secondo quanto sottoriportato :

  • Ricetta Base
  • PANE AI 5 CEREALI
  • gr. 1.000
  •  
  • Acqua
  • gr. 550
  •  
  • Lievito di Birra
  • gr. 40
  •  
  • Olio di Oliva
  • gr. 40
  •  
  • Sale
  • gr. 18
  • Procedimento
  • Impastare tutti gli ingredienti in modo omogeneo, 6 min. a velocità lenta e 4 min. veloce con impastatrice a spirale.
    Temperatura dell’impasto ca. 25 °C.
    Lasciar riposare coprendo con telo per ca. 20 min. a temperatura ambiente. Spezzare e formare.
    Lasciar riposare coprendo con telo per ca. 20 min. a temperatura ambiente. Arrotondare.
    Lievitare a 30 – 35 °C per ca. 50 – 60 min.
    Cuocere senza vapore a 230 – 240 °C per il tempo necessario in funzione della pezzatura.
  •  
  • Cuocere senza vapore a 220 – 240 °C per circa 20 - 25 min. in funzione della pezzatura.

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Pane ARABO

L’avena: ha effetti benefici antidepressivi, è efficace contro l’ansia e l’insonnia, inoltre riduce il colesterolo “cattivo” (LDL), grazie al basso contenuto glicemico è ottima per i soggetti diabetici; riduce il rischio di diventare asmatici del 66%.

Semilavorato per la produzione di pane tipo "Arabo" con farina di grano e fiocchi di avena

PANE ARABO è un mix pronto uso per ottenere il tipico “pane Arabo” , con il giusto grado di morbidezza e freschezza.
PANE ARABO è appositamente studiato per conferire all’impasto le corrette proprietà reologiche, necessarie per ottenere un “pane Arabo”.

  • Ricetta Base
  • PANE ARABO
  • gr. 1.000
  •  
  • Acqua
  • gr. 550
  •  
  • Lievito di Birra
  • gr. 50
  •  
  • Olio di Oliva (facoltativo)
  • gr. 40

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HAMBURGERS & HOT DOGS

Semilavorato per la produzione di hamburgers & hor dogs

HAMBURGERS & HOT DOGS contiene tutti gli ingredienti funzionali necessari per produrre i classici panini per hamburgers e hot dogs, con il classico anello e con tutte le caratteristiche tipiche di colore, struttura, porosità, sofficità e sapore.
HAMBURGERS & HOT DOGS consente di ottenere pane che può essere surgelato oppure confezionato in sacchetti per una più lunga conservazione.
Se commercializzato fresco, il pane si mantiene morbido per alcuni giorni.
HAMBURGERS & HOT DOGS permette di produrre anche panini soffici di vario genere, all’uvetta o con pepite di cioccolato.

  • Ricetta Base
  • HAMBURGER & HOT DOGS
  • gr. 1.000
  •  
  • Acqua
  • gr. 450
  •  
  • Lievito di Birra
  • gr. 50
  • Procedimento
  • Impastare con spirale per 6’. Temperatura finale 28°C. Puntatura di 10’
    Spezzare, arrotondare le palline e metterle nelle tipiche teglie (58 x 78 cm con 35 incavi)
    Riposo per 5’. Schiacciare leggermente le palline e mettere in cella a 37°C e 95% UR per 80’
    Cuocere senza vapore a 250°C per circa 10’
    Confezionare e sigillare quando i panini sono freddi (1 h circa dopo cottura)
  • Confezionamento e Conservazione
  • Sacchetti multistrato da kg 10-25. In luogo fresco e asciutto (<25°C) e nelle confezioni originali,
    HAMBURGER & HOT DOGS si conserva per 12 mesi.

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MIGLIORE IMPASTO

Semilavorato per la produzione di tutti i tipi di pane e prodotti da forno lievitati

MIGLIORE IMPASTO è un coadiuvante per ogni tipo di produzione di pane e prodotti da forno lievitati che migliora le caratteristiche chimico-fisiche dell'impasto, favorendo il rapporto ottimale fra Resistenza ed Elasticità.
La migliore panificabilità dell'impasto ha come effetto una più facile lavorabilità nelle varie fasi del processo produttivo.
I componenti attivi di MIGLIORE IMPASTO sono le Farine Maltate, insieme all`Acido I-Ascorbico (E 300) ed alle Alfa Amilasi.br> MIGLIORE IMPASTOaumenta notevolmente la tolleranza al tempo di fermentazione, la resistenza dell'impasto agli “shock” meccanici ed è per questo indicato per prodotti classici e delicati.
Con MIGLIORE IMPASTO si ottiene una mollica morbida e regolare con un incremento del volume del prodotto finito.
MIGLIORE IMPASTO e utilizzabile con tutti i tipi di farina, e migliora leggermente le capacità d`idratazione.
Con MIGLIORE IMPASTO si ottiene un'alveolatura della mollica uniforme ed una croccante e sottile crosta.
La dose di MIGLIORE IMPASTO generalmente consigliata è dell' 1 % sul peso della farina, ma anche dosaggi inferiori (0,7- 0,8%) possono fornire risultati soddisfacenti, se le farine utilizzate hanno caratteristiche di panificazione di media qualità.

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Pane alla SEGALE

La segale: è un cereale che grazie all’alto contenuto di fibre è un valido aiuto per non far salire il livello di glicemia.

Semilavorato per la produzione di pane alla Segale con farina di grano e farina integrale di segale.

Per gli amanti del pane scuro, tipico delle regioni montane PANE ALLA SEGALE è un mix pronto uso per ottenere il tipico “pane alla Segale” , con il giusto grado di colorazione, morbidezza e freschezza. Questo pane è ideale per accompagnare pietanze dai sapori forti sebbene anche i prodotti delicati si sposino bene con il gusto delicato del pane alla segale.
PANE ALLA SEGALE è appositamente studiato per conferire all’impasto le corrette proprietà reologiche, necessarie per ottenere un pane scuro dall’ottimo sapore e profumo; inoltre, per l’equilibrio dei fattori nutritivi e l’apporto di fibra grezza in quantità ottimale, è un pane di alto valore per le moderne tendenze dietetiche.

  • Ricetta Base
  • PANE ALLA SEGALE
  • gr. 1.000
  •  
  • Acqua
  • gr. 600
  •  
  • Lievito di Birra
  • gr. 40
  •  
  • Sale
  • gr. 20

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Pane alla SOIA

La soia: contribuisce ad abbassare il colesterolo “cattivo” e contiene costante il livello di quello buono “HDL”, è ricca di omega 3, è ricca di proteine nobili.

Semilavorato per la produzione di pane alla soia con farina di granella di soia

Tutti gli elementi nutritivi della soia, il legume più completo dal punto di vista alimentare, sono presenti in PANE ALLA SOIA: le proteine di cui la soia è ricca, contengono gli aminoacidi essenziali per l’organismo; la lecitina, importante nutrimento delle cellule nervose e regolatore del metabolismo del colesterolo; i tocoferoli, importanti antiossidanti naturali, utili sia nel prodotto finito, che nell’organismo umano.
PANE ALLA SOIAA quindi, per un pane salutare, ma anche gustoso; un pane che si conserva a lungo fresco, grazie alle particolari funzionalità della soia.
PANE ALLA SOIA permette di ottenere una perfetta lavorabilità dell’impasto ed una buona macchinabilità. Si ottengono così volumi elevati, con un’ottima alveolatura, dispersione della granella di soia e colore dorato.

  • Ricetta Base
  • PANE ALLA SOIA
  • gr. 1.000
  •  
  • Acqua
  • gr. 550
  •  
  • Lievito di Birra
  • gr. 35
  •  
  • Sale
  • gr. 18

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